Духовное послание (Февраль 2018)

International Yoga Guide
February 2018
Yoga Research Foundation
Miami, Florida, U.S.A.

Благословенная душа моего обожания!

Благословенная душа моего обожания!

Любовь Бога привносит свет в твою жизнь. Живи для того, чтобы достичь Самореализации!

Ощущай, что Бог воцарился в лотосе твоего сердца, и твоя душа утопает в Его Безграничной Любви!

Милость Божья творит чудеса. Развивай силу воли и прилагай её в своей жизни, одновременно практикуя джапу, молитву, сатсангу, севу и божественное смирение.

Пусть цветок Божественной веры цветёт в твоём сердце, благоухая ароматом Мира, Любви и Блаженства.

Да благословит тебя Господь наивысшими благами: здоровьем, гармонией и Бессмертием!

С любовью и священным Ом,
Твой в Господе

Свами Джьотирмайянанда



Архив посланий
События и новости
2018-02-03С Днём рождения, дорогой Учитель!

Коллектив Школы йоги «Парашакти» сердечно поздравляет нашего дорогого Гуру Свами Джьотирмайянанду с Днём рождения и желает Ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Славить великих людей — добрая традиция человечества, в основе которой лежит глубокая дань уважения и любовь к тем, кто стоит в первых его рядах и направляет к Божественному Свету. Свами Джьотирмайянанду можно по праву отнести к их числу. В наш век бездушного прагматизма и изощрённого лицемерия, когда смысл жизни сводится, как правило, лишь к собственному благополучию, такие личности, как Джьотирмайянанда, особенно ценны. Его учение очищает душу и возвышает ум. Его учение развивает интеллект и пробуждает мудрость. Он светел в своей просветлённости и потому совершенно лишён честолюбия. Сравнить этого великого человека можно с могучей горой и чистой горной рекой, с яркой звездой и бездонным океаном. С великолепным пахучим цветком и широким, ветвистым деревом. Джьотирмайянанда — замечательный образец святого мудреца, великого Джняни.

Хвала и многолетие Шри Свами Джьотирмайянанде! Счастье и процветание всем Его ученикам и почитателям

2017-11-13Ретрит Школы йоги «Парашакти»: Осень 2017

С 10 по 12 ноября в отеле «Большая медведица» (хутор Гуамка Апшеронского р-на) прошёл очередной, двадцать первый, ретрит Школы йоги «Парашакти» по теме: «Секреты Праны и пранаямы», в основу которой легло учение Свами Нараянананды. В этот год богини Кали — на его исходе — мы сочли должным уделить особое внимание и выразить своё глубокое почтение Шри Кали-Дурге.

Наши занятия