Духовное послание (Январь 2018)

International Yoga Guide
January 2018
Yoga Research Foundation
Miami, Florida, U.S.A.

Благословенная душа моего обожания!

Прими мои поздравления и наилучшие пожелания по случаю Нового года!

Пусть этот новый год благоухает особым, неповторимым ароматом Божественной Любви, насыщающим твою жизнь!

Живи для того, чтобы познать Бога! Ежедневно практикуй джапу, молитву, медитацию, сатсангу и севу. Предайся Богу и наслаждайся чудесами Божественной Милости.

Любовь Бога привносит свет в твою жизнь. Чувствуй присутствие Бога в своём сердце, ощущай, как душа твоя утопает в Его Безграничной Любви!

Да изольёт Бог на тебя, на твоих родных и любимых Свои наивысшие благословения!

С любовью и священным Ом,

Свами Джьотирмайянанда



Архив посланий
События и новости
2018-02-03С Днём рождения, дорогой Учитель!

Коллектив Школы йоги «Парашакти» сердечно поздравляет нашего дорогого Гуру Свами Джьотирмайянанду с Днём рождения и желает Ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Славить великих людей — добрая традиция человечества, в основе которой лежит глубокая дань уважения и любовь к тем, кто стоит в первых его рядах и направляет к Божественному Свету. Свами Джьотирмайянанду можно по праву отнести к их числу. В наш век бездушного прагматизма и изощрённого лицемерия, когда смысл жизни сводится, как правило, лишь к собственному благополучию, такие личности, как Джьотирмайянанда, особенно ценны. Его учение очищает душу и возвышает ум. Его учение развивает интеллект и пробуждает мудрость. Он светел в своей просветлённости и потому совершенно лишён честолюбия. Сравнить этого великого человека можно с могучей горой и чистой горной рекой, с яркой звездой и бездонным океаном. С великолепным пахучим цветком и широким, ветвистым деревом. Джьотирмайянанда — замечательный образец святого мудреца, великого Джняни.

Хвала и многолетие Шри Свами Джьотирмайянанде! Счастье и процветание всем Его ученикам и почитателям

2017-11-13Ретрит Школы йоги «Парашакти»: Осень 2017

С 10 по 12 ноября в отеле «Большая медведица» (хутор Гуамка Апшеронского р-на) прошёл очередной, двадцать первый, ретрит Школы йоги «Парашакти» по теме: «Секреты Праны и пранаямы», в основу которой легло учение Свами Нараянананды. В этот год богини Кали — на его исходе — мы сочли должным уделить особое внимание и выразить своё глубокое почтение Шри Кали-Дурге.

Наши занятия